Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya... - Kata Irfan
iklan banner

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...

Sejatinya, yang namanya manusia itu ditakdirkan berpasangan, karena tidak ada manusia yang mampu untuk hidup seorang diri.

Karena pada dasarnya manusia itu merupakan makhluk social yang butuh memperhatikan dan diperhatikan oleh manusia lain.

Cuma sayangnya di era milenial sekarang justru banyak orang yang memilih untuk menjadi jomblowers sejati. Katanya sich perfectsionist dan mencari yang sempurna, padahal kenyataannya emang ga ad yang mw aja... Hahahhaa...


Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Jomblo don't CRY !!!

Sudah cukup ya pengantar untuk jomblowersnya, dari pada nanti ada jomblowers yang baca trus jadi minder karena ga ad yang mau, kan kasihan juga...

Nah gw mw kasih salah satu cara memperbesar kesempatan para Jomblowers akut untuk mendapatkan momongan pasangan... Ya setidaknya minimal ada niat dan alasan untuk kenalan lah... Kecuali Jomblowers yang mau buru2 dapet pasangan tapi ga punya niat kenalan atau malah malu kenalan, itu sich TENGGELAMKAN saja lah ya !!! hahahahaha..

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Jomblo tapi TANGGUH !!!

Jomblowers perhatikan !!!

Salah satu cara untuk memperbesar kesempatan untuk mendapatkan pasangan adalah dengan KENALAN !!!

Yes Kenalan...

Tapi ga semua orang punya nyali atau alasan yang cukup untuk sekedar BERKENALAN !!!

Nah ini gw akan kasih salah satu caranya ya, jadi tolong di PERHATIKAN !!!

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Jomblo Ngenes ... hahahahaha
Salah satu cara mudah untuk berkenalan dengan lawan jenis, INGAT, lawan jenis.... Adalah dengan menggunakan Nubia M2 !!!
Apa itu Nubia M2?!

Nubia adalah smartphone berbasis OS Andorid yang punya selling point di sektor kamera yang katanya supeb... Nah seperti ap?! Penasaran kan?!

Lalu bagaimana Nubia M2 bisa membantu para jomblowers untuk kenalan?!


----------

Stylish
Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Black Gold

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Rose Gold White


Harus diakui kalau mau dapet gebetan atau kenalan baru, penampilan harus rapih dan keren. Tapi bukan cuma sekedar pakaian dan aksesors yang kita pakai aj yang harus bersih, rapih dan stylish, tapi peran gadget yang kita gunakan juga saat ini berpengaruh untuk mendukung penampilan kita yang stylish.


Menggabungkan antara alumunium dan kaca untuk meningkatkan kekuatan dan penampilan

Style simple dan minimalis lagi in saat ini, dan itu jg berlaku untuk gadget. Nah disini lah para jomblowers harus pintar2 memilih gadget yang sesuai dengan trend yang sedang hype.

Nubia M2 salah satunya yang memiliki design modern dan minimalis, karena ketebalannya hanya 7.0mm saja. Bahan yang ad di Nubia M2 juga pasti bisa menaikan prestise para jomblowers, karena menggunakan bahan alumunium yang dipadu dengan gorilla glass yang di padatkan. 

Rangka alumuniumnya sendiri diproses menggunakan mesin CNC yang memiliki cutter yang dilapis berlian untuk tingkat presisi yang lebih tinggi dan sudut potong yang lebih kompleks agar lebih stylish.



Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Alumunium di CNC dengan cutter yang dilapis berlian di ujungnya untuk tingkat presisi yang tinggi
Kemudian untuk finisihing rangka alumunium dilapisi dengan ceramic coating yang bukan cuma bisa memberikan perlindungan extra, tapi juga menambah nilai estetika dan styling.


Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Layar 5,5inchnya pas di genggaman tangan
Dengan ukuran layar 5,5inch dan teknologi pemrosessan menggunakan mesin diamond coating cnc cutting ditambah pilihan bahan yang premium perpaduan alumunium dan kaca serta finishing ceramic coating, menjadikan Nubia M2 nyaman di genggaman tangan dan penggennya di genggam terus.

Ya selagi belom ada tangan lawan jenis yang di genggam, sementara waktu genggamin Nubia M2 dulu aja ya, jomblowers... Hahahahaha...

Tapi tenang karena pasti banyak yang tertarik pada pandangan pertama ke jomblowers yang menggunakan Nubia M2 sebagai gadget utamanya.


Jomblowers a.k.a J & Calon Gebetan a.k.a CG
  • J :  Dengan PD di tengah keramaian keluarin Nubia M2...
  • CG : "Wow, bagus banget design smartphonenya..."
  • J : "Kamu mau lihat?!"
  • CG : "Boleh..."
  •  J : Memberikan Nubia M2 ke calon gebetannya... 
  •  CG : "Wah enak banget di genggamnya, body sma layarnya pas di genggaman..." "Terus perpaduan antara alumunium dan kacanya juga bikin tampilan elegan.."
  •  J : "Iya donk pastinya..." Sambil sumringah... "Btw ini alumuniumnya waktu proses produksi dipotong pake mesin yang alat potongnya dilapisi berlian lho..."
  •  CG : "Berlian?!" matanya berubah hijau ... "Ngomong2 soal berlian, aku demen banget lho barang2 yang bukan cuma di potong sma berliannya, tapi ada berliannya juga..." ... "Jadi blink2 gimana gitu, kan elegan..." ... "Boleh lah kapan2 aku dibeliin empat atau lima barang yang ad berliannya sama kamu... ya minimal 10 karat lah..." ... "Ya boleh ya..." Matanya membesar kaya kucing minta makan....
  •  J : "Hehehehe... Iya... Boleh..." ... Sambil chat temennya minta daftar antrian jadi hadiah dari arisan berondong...
Dan akhirnya Jomblowers ikut jadi hadiah utama arisan berondong bwt modal entertain calon gebetannya... Hahahaha


----------

Advance Mobile Photography

Lah iki... 

Percuma punya hape yang stylingnya keren, tapi kemampunan foto serta hasilnya cupu dan biasa aja...

Ujung2nya ga bs moving forward ke tahap perkenalan yang lebih hangat lagi dan pada akhirnya bisa jadi jomblowers sejati lagi...

Di sini lah salah satu kekuatan Nubia M2, karena bukan cuma punya body stylish tapi kemampuan kameranya ga bisa bertepuk sebelah tangan di pandang sebelah mata...


Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Kamera di Nubia M2 dipersenjatai dengan hardware yang mumpuni
Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Nubia M2 mempunyai Sensor RGB dan Sensor Mono terpisah untuk gambar yang jernih

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Settingan dan fitur yang lengkap di Nubia M2

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Fitur dan efek kamera yang berlimpah di Nubia M2

Nubia M2 dipersenjatai dengan hardware kamera yang mumpuni untuk kebutuhan mobile photography. Dengan kamera belakang yang sepasang dan bias memberikan efek foto yang berbeda, menjadikan hasil foto dari Nubia M2 seperti kamera professional.

Nah kan, kamera smartphone aj sepasang, masa jomblowers masih demen sendirian aja... hahahahah... Tenang aja, kalo nanti pake Nubia M2, bisa jadi sepasang juga ko kaya kameranya ^_^...


Jomblowers a.k.a J & Calon Gebetan a.k.a CG
  • CG : "Wah Nubia M2 kamu keren ya, kameranya ad dua kaya hape buah2an itu..."
  • J : "Iya donk pastinya, fitur2 fotonya juga keren lho..."
  • CG : "Wah boleh donk kapan2 aku di fotoin sama kamu pake Nubia M2 kamu?!"
  •  J : "Boleh donk, sekarang juga boleh kalo kamu mau..."
  •  CG : "Bener nich?! Asik !!!" ... "Eh tapi kenapa sich kamu pilih smartphone yang kameranya ad dua gitu?" ... "Emang ga repot makenya?!"
  •  J : "Engga repot donk!" ... "Lagian kan dua buah kamera dalam satu body, bisa melambangkan seperti dua hati kita yang nanti akan bersatu..." Sambil mesem2....
  • CG : "Hahahaha... Iya...." Sambil minta ijin ke toilet... Padahal pulang.... 
 Dan akhirnya Jomblowers di giring satpam karena berusaha nerobos toilet untuk mencari gebetannya karena ga balik2...
Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Nubia M2 dilengkapi fitur Aperture Priority
Meskipun hanya berupa software processing dan rendering, tapi hasil dari AP yang ada di Nubia M2 sudah sangat cukup untuk meningkatkan kualitas foto. Apalagi range aperture effectnya dari ƒ0.8 - ƒ10.

Setidaknya dengan adanya mode AP di Nubia M2 yang mampu membuat gambar calon gebetan baru lebih berwarna dan hidup, bisa juga untuk memperbesar kesempatan agar kehidupan asmara para jomblowers akut lebih berwarna dan lebih hidup... Hahahahaha...


Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Fitur untuk mengatur ketajaman gambar secara langsung
Nah FYI nich untuk para jomblowers yang super akut dan agak2 gaptek, kalo lo pake Nubia M2, lo bisa mengatur ketajaman hasil foto secara langsung tanpa mengunakan software editing professional.

Jadi lo bisa menajamkan background atau membuat backgroundnya blur jadi foto calon gebetan lebih tajem, untuk di simpen kemudian di print dan di taro di dompet bwt bahan pamer....

Tapi bae2 ya ngelakuinnya, karena kalo ketahuan calon gebetan, malah yang jadi masa depan dunia asmara lo yang bener2 makin blur malah bisa jadi abstark... hahahahahaha...
Jomblowers a.k.a J & Calon Gebetan a.k.a CG
  • J : "Kamu tahu ga di Nubia M2 aku ad fitur yang bisa mengatur tingkat blur forground sama background foto lho..."
  • CG : "Ow ya?! Keren donk, emang nanti hasil fotonya jadi kaya apa?"
  • J : "Kalo background nya di blur, kan forgroundnya jadi jelas dan semakin tajem kaya hubungan cinta kita..."
  •  CG : Hening sebentar terus beranjak pulang tanpa berkata apapun ... 
  •  J : Berdiri membatu tanpa tahu salahnya dimana... #JomblowersTelMiw
Dan akhirnya Jomblowers dan calon gebetannya ga pernah komunikasi lagi...
Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Fitur untuk mengurangi noise pada gambar
Di Nubia M2 ini juga terdapat fitur untuk ngurangin noise di gambar yang lo ambil... Caranya mudah juga simpel, ga perlu repot dan software editing professional.

Tapi Nubia M2 ga bisa mengilangkan noise dari bisikan2 komentar di sekitar tempat pengambilan foto yang lagi pada ngomongin dan komentarin kalo ga etis kacung sama majikan foto bareng, waktu lihat lo lagi foto sama calon gebetan.... hahahahaha...


Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Mode portrait dengan efek bokeh
Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Efek DOF untuk foto yang lebih artistik
Di Nubia M2 dari Nubia, efek DOF atau Deep Of Field juga bisa digunakan untuk mengambil foto portrait, jadi ada efek bokehnya untuk meningkatkan nilai artistik.
Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Satu kamera yang digunakan

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Dua kamera yang digunakan


Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Fitur 3D beauty untuk efek bokeh yang lebih cepat
Ada juga fitur 3D Beauty untuk membuat efek bokeh saat selfie, jadi ga perlu repot2 lagi masuk postpro di software editing professional. 

Jadi bwt jomblowers yang pengen hasil foto calon gebetannya artistik dan ngebokeh, ga perlu lama2 les fotografi dlu... Kelamaan, keburu di ajak kepelaminan sama yang lain... hahahahah...


Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
3D Stereo Camera, salah satu fitur unik yang ad di Nubia M2
Fitur yang berguna bwt Jomblowers yang pengen simpen kenangan calon gebetannya, tapi ga pengen foto biasa...

Lo bisa pake fitur 3D Stereo Camera ini, karena nanti hasil fotonya bisa ad sedikit pergerakaanya karena dapat menggabungkan gambar foto dari berbagai sudut dan kondisi untuk menciptakan foto dengan animasi 3D grafis, jadi bisa lo simpen atau di jadiin wallpaper di Nubia M2 lo untuk di pandangin tiap malem, sambil mikirin bkal di terima atau tolak sama doi... Hahahahaha...


Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Fitur Klone Kamera 2.0 untuk hasil yang unik dan lucu
Fitur ini fungsinya untuk bisa memberi klone objek foto dengan gaya yang berbeda, jarang banget nich ad di smartphone di kelas harganya. Salah satu fitur dari Nubia M2 yang unik dan bisa jadi selling point nich.

Cocok banget nich fitur untuk lo jomblowers cowo yang dapet calon gebetan hiper aktif dan petakilan, serta pengen punya foto unik untuk narik perhatian dia, pakai aj fitur ini, dijamin calon gebetan lo makin penasaran sama lo.... Hehehehehe

Fitur ini juga cocok untuk jomblowers yang pengen ngerasa punya calon gebetan lebih dari 1, tinggal foto dan di clone... Hahahahahaha.... Tapi inget lho ya, cuma pengandaian saja dan bukan kenyataan kl punya calon gebetan lebih dari satu, jadi lebih baik jangan di pake... Dari pada menipu diri sendiri dan ujung2nya sakit hati krn kenyataannya beda... Hahahhaha...


Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Kualitas dan Fitur kamera depan untuk Selfie juga berlimpah
 Sekarang kita beralih ke kamera depan dari Nubia M2 yang ternyata juga punya fitur berlimpah dan kualitasnya juga ga main2.

Nubia menyematkan IsoCell berkekuatan 16MPix di kamera depan Nubia M2 untuk menghasilkan foto selfie yang tajam dan jernih. Dipadukan juga dengan aperture ƒ2.0 serta lensa bertipe wide untuk memberikan hasil foto selfie yang unik dan tidak masalah jika ingin melakukan wefie.

Nah fitur ini berguna banget ketika jomblowers, saking pengen punya foto berdua, menawarkan bwt berselfie. Jadi kalo para jomblowers pakai Nubia M2, hasil selfienya ga malu2in. 

Kemudian lensa bertipe wide juga berguna, siapa tahu ketemu mantan yang belom bisa di moveon in lagi jalan sama pasangan barunya, waktu lagi pedekate sama calon gebetan, ajak aj selfie bareng, ga akan masalah dengan lensa selfie bertipe wide. Kan lumayan jadi punya foto calon gebetan bareng mantan yang belom bisa kita moveon in akur berdua di 1 frame... Hahahahah

Kemudian Nubia M2 juga menggunakan teknologi virtual pixel size atau sering disebut dengan pixel binning technology. Tujuannya melakukan render digital sebelum foto diambil, sehingga seakan2 menggunakan ukuran sensor sebesar 2μm. Fitur ini berfungsi untuk peningkatan kualitas selfie yang dilakukan di tempat low light atau minim cahaya. Adanya bantuan dari screen flash juga bisa meningkatkan hasil kualitas selfie di tempat yang minim cahaya.

Fitur ini berguna banget untuk lo jomblowers yang demen jalan sama calon gebetan di tempat yang remang. Jadi kalau mau selfie, hasilnya ga item smua dan ada artnya... Hahahaha... Ya ud sich jangan ngajak calon gebetan ke tempat yang remang2... Bahaya... Inget masih calon gebetan, bukan ud jadi gebetan, apalagi pacar !!!


Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Ada fitur beautification di kamera depannya juga
Nubia M2 juga mempunyai fitur beautification di kamera depannya, untuk memberikan efek hasil foto seperti dengan makeup yang levelnya bisa diatur.

Ini fitur berguna juga bwt jomblowers cewe yang pengen kirim2 foto ke calon gebetannya tanpa buang2 duit beli peralatan makeup yang seabrek... Kan sayang kl akhirnya ga jadi... Hahahahaha... Tapi please jangan sering2 dan in the end bisa menipu calon gebetan lo... Nanti di foto kelihatan kaya princess, giliran ketemuan kopdar ternyata kaya pantat panci... hahahaha... So gunain dengan bijaksana ya girls ^_^ ...

Untuk jomblowers cowo, please jangan digunain untuk selfie pake fitur beautification trus di kirim ke calon gebetan lo, yang ad nanti illfeel dan ga mw lagi ketemuan sama lo... Nanti jones lagi krn di pikir cowo kemayu atau hasil produksi dari negara gajah putih.. Hahahahah....


"Laki Sejati ga butuh fitur BEAUTIFICATION !!!"

Jomblowers a.k.a J & Calon Gebetan a.k.a CG
  • J : "Eh, Nubia M2 aku punya fitur selfie beautification yang bisa bikin hasil foto selfie kamu lebih cerah lho..."
  • CG : "Ow ya?! Coba sini aku pinjem Nubia M2 nya bwt selfie..."
  • J : "Nih Silahkan...."
  •  CG : "Wah bener, banget..." ... "Fitur beautyficationnya bener2 bagus, hasil foto kulit aku jadi lebih cerah..." ... "Padahal aku lagi ga makeup tebel2 lho hari ini, cuma bedakan aja..." 
  •  J : "Wih iya bener hasil fotonya lebih cerah muka kamu..." ... "Eh, kamu kalau bedakan biar lebih cantik, jangan lupa di kasih foundation dulu..." ... "Bisa pilih mw yang powder atau cair..." ... "Kalau mau bagus pake aja brand dari eropa, aku juga pake soalnya... Jadi muka aku kelihatan lebih halus kalau di foto..." Masih jelasin soal makeup... 
  •  CG : "Hehehe... Iya..." ... "Em, aku ke toilet dlu ya mw benerin bedak..." .... "Kamu ga usah ikut ya.." Padahal pulang, karena horror sama laki yang lebih tahu makeup... Hahahha 
  •  J : "Eh mw kemana?! Aku belom kelar jelasin soal brand sma teknik makeup yang bagus ke kamu..." ... "Aku ikut donk mw benerin makeup..." Sambil ngejar calon gebetannya #JomblowersSalahGaul...
Dan akhirnya Jomblowers di Cyduck security dengan tuduhan perbuatan tidak menyenangkan .... hahahaha....

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Video Recording hingga resolusi 4K

Untuk urusan video recording, Nubia M2 mampu merekam hingga resolusi tinggi yaitu UHD atau lebih dikenal dengan istilah 4K. Hasil gambar juga akan lebih tajam dan lebih jernih ketika merekam menggunakan resolusi 4K.

Nah berhubung Nubia M2 punya resolusi rekam super tajam sampai 4K, bwt jombowers yang akan atau sudah menggunakan Nubia M2, saran dari gw lebih baik lakuin perawatan muka dan kulit yang rutin dari sekarang. Biar kalau nanti lagi direkam kebersamaannya sama calon gebetan pake Nubia M2, muka sama kulitnya yang halus kaya permukaan bulan ga kelihatan.... Hahhahaha.... 

----------

🗲 Power 🗲

Membuat smartphone berdesign yang tipis, tidak selalu mengabaikan besaran baterai yang ada didalamnya. Nubia memasukan kekuatan baterai sebesar 3630mAh di dalam Nubia M2.

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Baterai sebesar 3630mAh ada di dalam body tipis Nubia M2
Meskipun kapasitas baterainya hanya 3640mAh, Nubia mengclaim kalau Nubia M2 bisa bertahan terus hingga seharian berkat pengaplikasian teknologi NeoPower 2.5, yang bisa belajar dan mengatur penggunaan smartphone kita.

Jadi untuk para jomblowers, seharian chating atau stalking sama calon gebetan kita, ga masalah kalau pake Nubia M2... Hahahhaa...

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
NeoPower 2.5 dapat mengatur besaran voltase saat charging untuk mencapai efisiensi hingga 96%
Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Nubia M2 mempunyai fitur NeoCharge untuk charging yang cepat dan efisien
Dengan teknologi NeoCharge 2.5 di Nubia M2, saat charging, bisa meminimalisir panas berlebih dan konsumsi daya, karena voltase bisa di turunkan untuk efisiensi hingga 96%. Dengan teknologi NeoPower 2.5, dalam satu kali charging cepat bisa bertahan seharian penuh karena ada 118 fitur baru di dalamnya untuk pengaturan daya Nubia M2.

Jadi jomblowers, kalau calon gebetan lo ga bales2 chatnya atau susah di hubungin,  hati jangan panasan ya... Masa kalah sama NeoPower 2.5... Hahahaha... Yang sabar ya Mblo... 

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Bukan cuma cepat, tapi NeoCharge memberikan keamanan dan kenyamanan lebih
 NeoCharge 2.5 di Nubia M2, bukan hanya memberikan kecepatan dan efisiensi daya yang sangat tinggi, tapi juga memberikan proteksi lebih untuk kenyamanan serta keamanan pengguna dari arus listrik yang berlebihan...

Inget ya jomblowers, harus aman semua2nya kalo lagi charging, jangan kalah sama NeoCharge dari Nubia M2.... hehehehe
Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Dengan adanya NeoCharge, aman mencharge smartphone sambil digunakan bermain
Dengan adanya proteksi tinggi di NeoCharge 2.5 dalam perangkat Nubia M2, memungkinan kita mencharge sambil beraktifitas menggunakan smartphone Nubia M2. Bukan cuma membalas chat, email atau bersosmed, bahkan bermain game sambil di charge akan aman di Nubia M2 karena sudah menggunakan NeoCharge 2.5.

Inget ya jomblowers, meskipun Nubia M2 aman di charge sambil bermain games, jangan ikut2an bermain perasaan calon gebetan karena itu tidak aman, untuk dunia percintaan lo... hahaha... Ga mw jadi jomblo abadi kan?!

Jomblowers a.k.a J & Calon Gebetan a.k.a CG
  • CG : "Aku pinjem Nubia M2 kamu dnk... Boleh ga?!"..."Batre hape aku abis nich ga bisa update status..." #BiarKekinian...
  • J : "Makanya kamu pake Nubia M2 juga dnk kaya aku, ni batrenya ga abis2, ud gitu chargingnya cepet..."..."Nich pakai aja..."
  • CG : "Terima kasih..." ... "Wah enak juga ya kalau pakai Nubia M2, bisa update status terus main games seharian tanpa takut batrai habis.."..."Ud gitu di charge nya cepet lagi, ga perlu nunggu lamaa..."
  •  J : "Iya lah ga perlu nunggu lama kaya hubungan kita yang secepat mungkin harus diresmikan" ... Sambil kasih tatapan berharap... 
  •  CG : Senyum sambil ngelempar Nubia M2 ke muka calon gebetannya.... ahahahahha...
Dan akhirnya Jomblowers dibawa ke klinik terdekat oleh security karena kelilipan Nubia M2... Dan calon gebetannya entah kemana.... hahahaha...

----------

Performa

Punya smartphone dengan design yang keren, serta hasil foto yang bagus, percuma kalau penggunaannya membutuhkan ilmu sabar alias lemot !!! Begitu juga untuk smartphone dengan baterai 3000anmAh serta managemen daya yang baik, ga selalu dibekali dengan hardware performa yang biasa aja dan ga kenceng...

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Hardware Nubia M2 salah satu yang Powerfull di kelasnya
Nubia M2 sudah dibekali dengan SOC SnapDragon 625 yang terkenal memiliki performa yang tinggi untuk penggunaan sehari2 dan masih bisa menjalankan games2 dengan cukup lancar berkat adanya GPU Adreno 506 di SOC nya... Dengan fabrikasi 14nm serta efisiensi pemrosesan 64bit di SnapDragon 625, membuat processor besutan QualComm ini terkenal juga karena efisiensi dayanya yang SUPERB!!!

Ditambah dengan RAM sebesar 4GB untuk keperluan multitasking dan performa yang lancar dan minim lag, serta 64GB Internal Storage untuk keperluan menyimpan file2 games yang bisa di tingkatkan kapasitasnya melalui slot MicroSD hingga 200GB !!!

Jadi kalo lo jomblowers yang pake Nubia M2 ga bakal malu2in pas lagi nunjukin slide show foto calon gebetan atau lagi live editing foto ke calon gebetan, karena performanya lancar dan ga lemot...

Bisa di buat gombalan juga nich dari performanya Nubia M2...
Jomblowers a.k.a J & Calon Gebetan a.k.a CG
  • CG : " Wow, performa Nubia M2 kamu kenceng juga ya.. Lebih kenceng dari hape aku malahan... T_T"
  • J : " Makanya aku pilih Nubia M2, soalnya performanya kenceng, sekenceng tarikan grafitasi dari diri kamu ke aku, yang bisa mengalihkan dunia aku untuk masuk dunia kamu..."
  • CG : " Ah kamu, bisa aja, jadi pengen minta beliin Nubia M2 juga... hehehhe"
  • J : " hehehehee Iya..." Senyum2 sambil browsing tempat gadai ginjal...#JombloKere
Dan akhirnya Jomblowers dan Calon Gebetannya bisa hidup happily ever after, dengan satu ginjal... hahahaha...

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Nubia M2 sudah mendukung DualOn SIM
Nubia menyadari kalau di era yang aktif seperti sekarang ini, seringkali user memiliki lebih dari 1 nomor GSM yang aktif untuk memisahkan antara bisnis dan pribadi. Hal itu yang akhirnya membuat Nubia M2 disematkan teknologi DualOn SIM yang bisa menampung hingga 2 SIM Card dan dua2nya standby.

Untuk jomblowers, inget ya, teknologi yang satu ini jangan disalah gunakan untuk memiliki calon gebetan lebih dari 1... Yang tapi boleh aj sich untuk memperbesar peluang biar ga dapet pasangan... Tapi jangan sering2 mendua, nanti bakal sering2 juga menjomblo... hahahaha...


Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Teknologi TruSignal di Nubia M2 untuk sinyal yang stabil
Baterai smartphone yang sering habis saat menggunakan data dari provider GSM, seringkali karena kualitas signal dari smartphone yang kurang kuat. untuk itu Nubia M2 menggunakan teknologi TruSignal dari QualComm untuk sinyal yang lebih stabil dan kuat, serta kecepatan transfer daya yang lebih cepat.

Jomblowers yang sering mengembara mencari cinta sejati suka banget nich dengan teknologi TruSignal yang ada di Nubia M2, karena dimanapun dan kapan pun bisa stalking calon gebetannya selama masih ad dukungan signal dari provider serta masih punya Quota internet, serta yang paling penting masih diangep sama calon gebetannya... Hahahaha...

Jomblowers a.k.a J & Calon Gebetan a.k.a CG
  • J : "Hi, kamu lagi apa dimana?"
  • CG : "Lagi di kantin kampus mw makan siang sambil belajar bareng..."
  • J : "Wah enaknya bisa makan siang sambil belajar.. Aku kebetulan lagi ada di dunia lain nich, sengaja pengen tlp kamu tanya kabar dan keberadaan kamu" ... "BTW kamu belajar bareng sama siapa?!"
  • CG : "Tunangan aku lagi dateng nemenin..."
  • J : Minum racun... #JombloNgenes...
Dan akhirnya Jomblowers dan Calon Gebetannya bisa hidup happily ever after di dunia masing2...
Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Fitur penguncian sidik jari yang aman dan cepat saat diunlock
Meskipun sebagian besar smartphone sekarang sudah menggunakan teknologi penguncian sidik jari, tapi jarang smartphone mempunyai teknologi unlock yang cepat. Tapi dengan Nubia M2, lo bisa unlock smartphone lo dengan hanya 0.15 detik saja.

Lumayan bwt jomblowers yang mw showoff sama calon gebetannya... Hahahaha... Cm bae2 ya nanti keseringan showoff malah cantengan tu jari... Heheheehehe....

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Nubia M2 mempunyai layar 5,5inch FullHD
 Nah ini juga yang menyebabkan para jomblowers bakalan suka pakai Nubia M2, karena layarnya besar, 5,5inch dengan resolusi FUllHD... Enak banget nich kalau digunakan ngedit foto2 sama calon gebetan atau lagi mandangin foto calon gebetan di tengah malam yang berawan, sambil mengenang saat2 indah bersama...

Rasio kontras di layar Nubia M2 juga terbilang tinggi hingga 2.000.000:1 yang pastinya bikin gambar si dia lebih cetar membahana warnanya, bikin jombowers ga malu kalau nunjukin hasil fotonya ke calon gebetan... 

Serta punya sudut pandang hingga 180°, sehingga kalau lagi deket2an dan milih foto prewedding  pregebetan bareng calon gebetan bisa dengan leluasa dan jelas melihat hasilnya dari sebelah kita.


Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Kualitas output suara yang tinggi
Soal kualitas output suara melalui headphone dari Nubia M2 juga bukan main2, karena sudah menggunakan Dolby Surround Sound 7.1. Jadi ga malu2in lah saat mw share music bareng calon gebetan menggunakan headphone... Tapi please tolong jomblowers rajin bersihin headphonenya, karena ga mw kan ad lendir2 atau rambut2 yang mengganggu di headphone yang bisa bikin calon gebetan kita illfeel dan akhirnya menjauh dari kita... Hahahaha...

Kualitas audio yang tinggi ini juga berguna banget untuk jomblowers yang drama queen atau king... Jadi sambil meratapi nasib melihat foto2 mantan yang belom bisa di moveon in, sambil denger lagu2 melow untuk mendramatisir suasana dan bikin nangis  makin kenceng dan air mata makin deres... Membuat dunia serasa milik sendiri... Ya setidaknya menurut pemikiran jomblowers akut tersebut... Hahahahaha....
----------

User Intervace ( UI )

Smartphone yang paling enak digunain itu ya yang UInya user friendly, atau gampang dimengerti dan dipelajari. Terutama bwt jomblowers yang jarang update teknologi terbaru atau males belajar teknologi atau yang biasa disebut gaptek...

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Nubia M2 mempunyai UI yang di refresh dari UI lama dengan adaptasi di teknologi baru

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Nubia UI 4.0 dengan refresh ke Android M

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
FIT merupakan fitur custom di UI 4.0 yang bisa di setting sesuai keinginan kita
Seperti UI Nubia 4.0 yang ad di Nubia M2 ini yang menerapakan prinsip "Don't fix if ain't broken." dan "Jika sudah baik, pertahankan."

Nubia M2 menggunakan UI 4.0 hasil refreshment dari generasi sebelumnya, tapi di base Android M atau 6.0 ( Pasti banyak jomblowers gaptek ga ngerti... Hahahaha )...

Dengan simplicity UI generasi sebelumnya serta di refresh dengan teknologi OS Android baru, membuat UI 4.0 di Nubia M2 minim masalah yang berarti dan membuat perpindahan aplikasi berjalan smooth...

Karena hal ini salah satunya yang membuat Nubia M2 cocok banget bwt jomblowers yang gaptek... Jadi tiap ketemu orang baru ga perlu tanya gimana pake smartphonenya... Kan malu kalau lagi jalan sama calon gebetan... GENGSI DONK !!!

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Design Icon yang simple
Nubia M2 yang sudah menggunakan UI 4.0 memiliki design icon yang simple dan mudah dipahami, jadi cocok untuk jomblowers yang ga demen ganti2 icon smartphonenya... Bilangnya sich ga mw ganti icon karena demen yang simple, padahal emang ga ngerti, soalnya gaptek,... Hahahaha...

Nah dari icon yang simple ini jomblowers juga bisa semakin dekat dengan calon gebetannya nich dan ngeluarin gombalan mautnya... Contohnya : 

Jomblowers a.k.a J & Calon Gebetan a.k.a CG
  • CG : " Wah, Nubia kamu bukan cuma bagus hasil fotonya ya, tapi iconnya juga lucu2 dan simple..."
  • J : " Iya donk, pastinya... soalnya aku demen yang hal2 yang lucu dan simple, seperti kamu dan hubungan kita..."
  • CG : "Hehehehehe" Tersenyum kecut sambil menjauh pelan2...
  •  J : Nelen Nubia M2...
Dan akhirnya Jomblowers dan Calon Gebetannya, gagal jadian... Hahahahaha....

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Fitur Split screen untuk multitasking
Dengan UI 4.0 di Nubia M2, jomblowers bisa melakukan splitscreen untuk kebutuhan multitasking sehingga meningkatkan produktifitas, ya atau setidaknya untuk terlihat sibuk di depan calon gebetan... hahahaha...

Jomblowers a.k.a J & Calon Gebetan a.k.a CG
  • CG : "Wah Nubia M2 bisa split screen, keren juga ya..." ... "BTW kamu sibuk banget ya sampe email yang masuk banyak..."
  • J : " Iya donk, iya nich banyak banget, soalnya aku lagi banyak proyek bisnis yang harus di kerjain, makanya aku pake Nubia M2 biar multitaskingnya enak..."
  • CG : "Tapi ko SPAM semua ya?!" Sambil berpaling dan menjauh...
  •  J : "Eh, tunggu, aku bisa jelasiin..." Sambil berurai air mata mengejar calon gebetannya...
Dan akhirnya Jomblowers dan Calon Gebetannya, gagal jalan bareng... Hahahahaha....

Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Dual Log In Social Media dan Chat dalam 1 perangkat di Nubia M2
Dengan UI 4.0 yang sudah di custom untuk menyesuaikan teknologi Android M terbaru di Nubia M2, memungkinan jomblowers untuk mempunyai 2 account dalam satu perangkat mulai dari social media, messanger, dll.

Cocok banget nich bwt jomblowers yang punya calon gebetan lebih dari satu... Hahahaha...

Jomblowers a.k.a J & Calon Gebetan a.k.a CG
  • CG : "Hi, boleh pinjem Nubia M2 kamu ga? Aku mw tlp nich, soalnya dari tadi hape aku susah dapet sinyal..."
  • J : "Ow boleh, ni silahkan... Yang lama juga ga apa..."
  • CG : "Bener nich?! Asik !!!"
  •  J : "Bener donk !" 
  •  CG : "Eh, ini ad pesan masuk... Tapi ko dari calon gebetan 2...?!" ... "Eh ko nomor sama nama aku ada labelnya calon gebetan 1 di messanger kamu yang lainnya?!" ... "Kamu punya selingkuhan dimana2 ya?!"
  •  J : ... Pura2 kesurupan... 
Dan akhirnya Jomblowers kesurupan beneran dan calon gebetannya pulang ke rumah.... Hahahaha...
Jomblowers disarankan pakai Nubia M2! Ini alasannya...
Fitur Free Snapshot untuk kreatifitas tanpa batas
 Dengan fitur Free SnapShot, memungkinkan jomblowers untuk mengambil foto dan menambahkan dengan frame2 yang unyu2, untuk kemudian dibagikan ke calon2 gebetannya...

Cocok banget nich untuk jomblowers yang ud pengen tahu sejauh mana hubungannya sama calon gebetannya... Sudah bisa ditembak atau engga... hahahaha...


Jomblowers a.k.a J & Calon Gebetan a.k.a CG
  • CG : "Aku mau foto aku yang dibawah pohon jengkol kemarin donk... Tolong kirimin via WA ya..."
  • J : "Ow boleh, tunggu sebentar ya"
  • CG : "Ok..."
  •  J : "Sudah aku send ya fotonya..." Harap2 cemas.... 
  •  CG : "Iya ud masuk fotoonya, terima kasih ya..." ... "Eh, tapi ko ada frame love2nya trus ad tulisan My Love nya?!" ... "Maksudnya apa?!" ... "Kita cuma temenan kan?! Soalnya kamu ud aku anggep kaya kk aku sendiri."
  •  J : DELCONT ... #NangisDiPojokan...
Dan akhirnya Jomblowers dan calon gebetannya ga pernah komunikasi lagi...
----------

 Kesimpulan 

Gimana para jomblowers?!

Keren kan Nubia M2?!

Dan pastinya lo bisa punya alasan yang ga habis2, untuk selalu dekat dengan calon gebetan lo...

Nah untuk spesifikasi lengkapnya lo bisa lihat di :


Bagaimana untuk harganya sendiri?!

Lo bisa beli Nubia M2 melalui Nubia Store yang linknya gw taro di bawah... :


Cuma Rp. 4.399.000 !!!

Murah lah, lebih murah dari biaya oplas di Korea biar tampil menarik untuk mendatangkan banyak calon gebetan...

Jangan lupa langsung pesen ya guys ^_^

Terakhir dari gw...

Dengan spesifikasi, Nubia M2 memberikan pilihan tambahan kepada konsumen, jomblowers terutama yang ingin mencari smartphone dengan body stylish, kemampuan foto yang baik, UI yang simple dan gampang gunakan, serta daya tahan baterai yang bagus dan fitur fastcharging untuk pengisian daya yang super cepat dan aman.

Ada di rentang harga 4jutaan, dengan spesifikasinya Nubia M2 bisa memberikan pengalaman lebih saat digunakan untuk smartphone photography dengan kemampuan kameranya...

So pilihan kembali ad di tangan, terutama para jomblowers... 

Apakah akan menarik perhatian lawan jenis dengan kehebatan dan design yang stylish dari Nubia M2 ?!

Atau masih tetap bertahan ingin oplas di korea untuk memperbaiki penampilan agar dilirik sama calon gebetan?!

Atau malah akan menggunakan jasa klenik untuk melancarkan dunia percintaannya?!

Pilihan ad di tangan lo semua para jomblowers, pilih yang bijak... !!!

Sekian dari gw, Terima kasih ^_^


Previous
Next Post »

4 comments

  1. Asyeeeeeem bener ni postingan. Faaan... Lu kalau curhat ga gini amat kali Hahahahha...

    Btw mupeng sama bokehnya m2 juga nih

    ReplyDelete
  2. Tingkat curhat versi dewa dewi khayangan

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon

iklan banner