Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^ - Kata Irfan

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^

Hi guys, update lagi ya ^_^

Kali ini gw akan membahas sedikit tentang notebook kelas gaming terbaru dari ASUS Indonesia yaitu STRIX GL553 dan STRIX GL-702 + sedikit review berdasarkan spesifikasi dari notebook tersebut.


 

Kebetulan gw dapet undangan khusus dari ASUS ROG Indonesia, untuk menghadiri acara launching notebook gaming terbaru mereka, dengan updatean teknologi terbaru tentunya, di Exodus Lounge, Kuningan City - Jakarta.

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^

Karena gw tahu acaranya pasti seru banget dan banyak updatean info terbaru dari teknologi IT, makanya gw begitu dapet undangan excited banget.

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
Registrasi dulu sebelum masuk ke venuenya
Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
Banner ROG di depan pintu venue
Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
Venuenya simple n modern
Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
Pesertanya baru sedikit yang datang ^_^
Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
Sarapan dan ngopi dulu sambil nunggu acara di mulai
 Setelah kenyang sarapan dan ngobrol ke beberapa teman yang kebetulan hadir juga di acara ini, gw pun kembali ke kursi yang sudah di sediakan dan acara pun di mulai.


Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
MC acara hari itu : Mr. Freddy ^_^
Acara di buka oleh MC yang keren, tp sepatunya tebel... asli tebel.. ga bohong.. itu komodo di sambit sama sepatunya dia, bisa mati trus reinkarnasi lagi 1x trus bisa mati lagi. Hahahhahaa

Acara di buka sama doi, dengan kuis, tanya jawab, dan gw menang hadiahnya, yaitu 1 buah ASUS ZenPower warna hitam ^_^
 
Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
Juliana Chen - Country Product Group Leader ASUS Indonesia
Kemudian di lanjutkan oleh Juliana Chen, Country Product Group Leader ASUS Indonesia. Beliau menjelaskan mulai dari sejarah terbentuknya ROG, secara global, hingga prestasi divisi notebook ROG yang menjadi notebook gaming no 1 di Indonesia ^_^
Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
Edo Jonathan - Product Manager ASUS Indonesia
Acara di lanjutkan oleh Edo Jonathan, sebagai Product Manager ASUS Indonesia. Edo, menjelaskan kelebihan2 dari notebook ROG terbaru yaitu ROG STRIX GL702 & GL553, yang tidak di miliki kompetitor lainnya.

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
Patty - NVidia Indonesia
 Kemudian MC mempersilahkan Patty, dari NVidia Indonesia, sebagai partner resmi notebook2 ROG, untuk memberikan presentasi, mengenai teknologi terbaru yang ad di GTX 10 series yang ad di dalam semua notebook ROG & STRIX yang akan datang dari ASUS Indonesia

Sebelum acara di tutup, MC mempersilahkan pihak ASUS Indonesia dan partner untuk berfoto bersama di atas panggung menggunakan ASUS ROG dan STRIX Series Notebook.
Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
Foto bareng sebelum acara di tutup ^_^
 Ga lupa juga untuk berfoto bareng dengan atlit2 esport yang berafiliasi dengan ASUS ROG.
Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
Credit : MaseKorner.blogspot.co.id

Berhubung kemaren gw keburu makan siang, jadi ga sempet ngambil foto atlit2 ESport nya ASUS ROG. So fotonya gw comot dari blog rekan gw juga, yang kebetulan hadir di acara kemarin yaitu Om Maseko ^_^.

Lo jg bisa baca gimana serunya acara launching ini versi Om Maseko di :


Setelah acara di tutup, kemudian di lanjutkan dengan makan siang bersama dan MC mempersilahkan para tamu undangan untuk mencoba notebook2 ROG dan STRIX yang disediakan di booth demo unit.

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
 
Setelah gw kelar makan siang, yang ga tahu kenapa abis makan salad aj 1 porsi, ud kenyang banget, gw langsung ke booth demo unit untuk coba notebook ROG, dan ga ketinggalan STRIX yang baru aj di launching saat acara ini ^_^.
Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
HighEnd Notebook seharga 80jtan ^_^

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^

Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
Serunya acara launching ASUS ROG STRIX GL-702 & GL-553 di Exodus Lounge, Jakarta ^_^
VR Ready ^_^

Seru kan guys acaranya ^_^, informatif banget dan yang pasti notebook gaming yang baru di launching itu racun baru banget, karena, gw kebetulan jg bukan cuma gamers yang demen main game dengan detail yang eyecandy, tapi juga content creator yang butuh notebook yang powerfuul tapi cukup ringan dan compact untuk dibawa kemana2 ( Siapa tw di kasih yang 17inch pake 1060 jg lumayan ^_^ ).
Nah, bicara soal notebook, apa sich keistimewaan STRIX GL-702 & GL-553 ?! Gw akan bahas di artikel terpisah ya guys ^_^, karena banyak teknologi terbaru yang akan gw breakdown, dan pasti bikin lo pengen banget beli ASUS STRIX keluaran terbaru, karena gw pun yang bikin artikel, ud ga sabar pengen banget beli, semoga tahun 2017 rejekinya di adain untuk bisa beli ROG STRIX dari ASUS Indonesia ^_^.

Tunggu updateannya di blog gw ya guys ^_^


Terima kasih
Previous
Next Post »
Add Comments


EmoticonEmoticon