Rayakan semangat Ke Merdekaan Indonesia dengan BFF Rooty Barrel dari A&W Indonesia - Kata Irfan

Rayakan semangat Ke Merdekaan Indonesia dengan BFF Rooty Barrel dari A&W Indonesia

Hi Guys, apa kabar? ^_^

Lama juga ya gw ga update blog, karena kesibukan yang ga bs gw tinggal, trus sempet beberapa waktu lalu gw jg offgrid jadi ga ad jaringan internet sama skali.

So, kali ini gw akan kasih updatean yang special bwt lo semua karena gw ud lama ga update.

Special karena ini berhubungan sama makanan. Hahahaha...

 

Info soal makanan yang gw kasih bwt lo semua adalah tentang makanan yang pasti lo sering makan dan rasanya enak, fastfood.

Di Indonesia, terutama Jakarta, kl kita bicara soal fastfood, semua orang ud pasti tahu.

Karena kedai atau resto nya yang berjamur di mana2, mulai dari yang di dalem Mall, sampai yang punya tempat sendiri di pinggir jalan.

Kl gw secara pribadi, suka makan di resto fastfood yang di pinggir jalan, karena praktis, parkir murah dan ga rebet cari parkir.

Di Indonesia, Jakarta terutama, banyak banget brand fastfood yang ud investasi dan punya cabang resto yang lebih dari 1.

Kali ini gw akan membahas brand A&W.


Brand yang ga asing lagi bagi masyarakat di Indonesia.

A&W memang ga punya cabang sebanyak beberapa brand fastfood lain.

Tapi A&W terkenal dengan 1 signature beverage mereka.

ROOT BEER
Root Beer adalah minuman kebanggaan A&W.
Minuman berkarbonasi rasa sarsaparila ini menurut gw punya manis yang pas dan tentunya cocok di lidah Indonesia.
Gw termasuk fans berat dari Root Beer A&W, apa lagi kl di tambah float, jadi lebih Yummy and creamy menurut gw ^_^.

ROOT BEER FLOAT
Bahkan gw saat nulis postingan gw yang ini, sambil minum Root Beer float dari A&W yang di bawain nyokap gw.. Hahahahaa...

Ow iya, gw sekeluarga semua cocok banget sama rasa Root Beer nya, tiap kita lagi jalan n nemuin A&W pasti mampir bwt beli Root Beer Float dan Es Krim Sundae nya.

Yups, di A&W sekarang bukan cuma ad Root Beer aj yang jadi jagoan mereka, ad banyak jenis makanan yang bisa lo beli di A&W, mulai dari kentang goreng, ayam goreng, es krim, burger, hingga waffle.

Nah kebetulan sekitar 2 mingguan lalu, tepatnya hari Sabtu, 6 Agustus 2016, gw di undang oleh A&W Indonesia ke resto mereka yang ad di Cipete, Jakarta Selatan.

Mereka mengundang para blogger, salah satunya gw, karena mereka mw meluncurkan produk dan service baru mereka ke konsumen. 


Dengan tema Best Friend Forever Rooty Barrel Exclusive Launch, A&W berharap bisa semakin dekat dengan konsumen setia produk A&W Indonesia melalui para blogger.

Karena bagi A&W Indonesia, kepuasan konsumen adalah prioritas pertama mereka.

Gw sampe di tempat acara sekitar jam 10.00
Kebetulan gw ke tempat acara sama beberapa teman gw, sesama bloger jg.

Berhubung gw sampai duluan, gw langsung naik ke Lt. 3 tempat acaranya di adain.

Setelah registrasi, gw turun lagi ke parkiran krn beberapa temen gw ud dateng.

Akhirnya gw bertiga sama temen gw naik lagi ke lantai atas biar mereka bisa registrasi.

^^ Emak2 Rocker & Om2 Bocah
Setelah regis, kita langsung cari bangku dan meja yang masih kosong, sambil nunggu 2 orang teman yang masih nyasar, padahal ud pake GPS.. Hahahahaa..

^_^ Tim Blogger dari ZenTalk Indonesia ^_^
Setelah dapet bangku dan meja yang masih kosong, kita langsung naro barang dan kemudian pergi lagi untuk ngambil sarapan yang ud di sediain sama A&W Indonesia.







Sarapan yang di sediain tim dari A&W Indonesia mantep2 semua, mulai dari kentang goreng, ayam goreng, sampai waffle.

^^ Waffle A&W-nya enak banget ;)
Gw paling suka waffle di A&W, karena adonan waffle nya punya rasa yang pas banget. Ga terlalu asin.

Cuma sayang kemaren tim A&W ga sediain eskrim bwt ngelengkapin makanan penutupnya.

Pokoknya, waktu sarapan di A&W kemaren, juara lah.

Selesai sarapan, gw langsung ke ruangan khusus yang di sediain A&W dan mulai foto2 produk baru yang akan mereka luncurkan.





Setelah foto2 selesai, gw balik ke tempat duduk karena acara ud mau mulai.




Bulan Agustus sangat berarti bagi masyarakat di Indonesia, karena moment bersejarah, yaitu Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia terjadi pada bulan Agustus, tepatnya 17 Agustus 1945.

Oleh Karena itu A&W Restaurant Indonesia meluncurkan promo :
National Day Promotion.

National Day Promotion sendiri, terdiri dari beberapa paket hemat combo menu edisi terbatas Best Friend Forever (BFF) Rooty Picnic Barrel sejak tanggal 1 Agustus 2016 untuk A&W lovers di JaBoDeTaBek dan untuk A&W lovers di seluruh kota di Indonesia, di launching pada tanggal 8 Agustus 2016.

National Day Promotion tersebut diadakan sampai tanggal 31 Agustus 2016.

Buat yang penasaran sama apa aj sich combo menu dari BFF Rooty Picnic Barrel, ni gw kasih tahu apa aja isinya :

Edisi terbatas BFF Rooty Barrel: 
2 Golden Aroma Chickens
2 Nasi
2 Perkedel
2 RB (regular)
Harga mulai dari Rp 69,500
Diskon sampai dengan 23%

A&W® Rooty Picnic Barrel 1:
2 Golden Aroma Chickens
1 Beef Burger
4 Chicken Chunks
1 Nasi
2 RB (regular)
Harga mulai dari Rp 79,000

A&W® Rooty Picnic Barrel 2:
4 Golden Aroma Chickens
4 Chicken Chunks
2 Nasi
2 RB (Regular)
Harga mulai dari Rp 98,000

A&W® Rooty Picnic Barrel 3:


Golden Aroma
6 Golden Aroma Chickens
Harga mulai dari Rp 87,000

A&W® Rooty Picnic Barrel 3:



Spicy Aroma

6 Spicy Aroma Chickens
Harga mulai dari Rp 95,000

A&W® Rooty Picnic Barrel 3:



Duo Aroma
3 Golden Aroma Chicken
3 Spicy Aroma Chicken
Harga mulai dari Rp 90,000

------------------------------------------------

Di saat yang sama, A&W Indonesia juga meluncurkan mini coupon.
^^ Pak Irfan sedang menjelaskan mengenai Mini Coupon di web A&W Indonesia.
Nah bagi yang demen gratisan, ky gw, hehehehe... tentunya ud ga asing sama coupon dari A&W Indonesia.
^^ Mini Coupon A&W Indonesia
Gw paling demen kl A&W bagi2 kupon beginian dan gw bisa minta 10 lembar, karena emang gw sekeluarga hobi beli Sundae sama Monas nya dari A&W.
Eskrim yang murah harganya, tapi rasanya ga murahan. ^_^ 

Dulu seringan gw dapet di A&W Carrefour MT Haryono krn yg paling deket rumah.

Seiring perkembangan teknologi, A&W Indonesia juga ga cuma melaunching kupon dengan bentuk fisik aj, tapi bentuk digital tentunya.

Kl bentuk fisik, itu kupon akan habis setiap kali lo pake.

Kerennya kalau bentuk digital, lo bisa pake sepuas lo selama masa berlaku kuponnya belom abis.

Buat yang mau juga mini coupon dari A&W lo bisa kunjungin microsite A&W Indonesia di :



Di homepagenya ud ad mini coupon yang bisa lo download dan lo bisa langsung pakai.

Tapi kl ingin coupon dengan variasi makanan yang lebih banyak, lo bisa registasi dan jadi member di webnya A&W Indonesia GRATIS. 

Cara mendapatkan Mini Coupon :
  1. Temukan Mini Coupon di awrestaurant.co.id/kupondiskon
  2. Kamu bisa pilih 1 unlock promo tanpa harus mendaftar menjadi anggota. Tapi jika ingin mendapatkan lebih banyak kupon dan promo, silahkan Sign In terlebih dahulu. 
  3. Caranya isi data diri dengan lengkap (No HP, Tanggal Lahir dan Kota) 
  4. Setelah itu, kamu bisa langsung men-download semua promo yang tersedia 
  5. Kamu juga bisa membagikan kupon kepada orang-orang tersayang dengan cara klik tombol share di icon twitter/Facebook atau mengisi email teman yang akan kamu bagikan 
  6. Tukarkan Mini Coupon anda dan nikmati makanan di A&W Restaurant dengan orang tersayang 

------------------------------------------------

Setelah penjelasan dari Pak Irfan selesai, peserta di panggil ke ruangan sebelahnya karena ad games sedikit yang di adain Panitia.

Joged Balon ^_^
------------------------------------------------

Selesai games dan pembagian hadiah kepada pemenang games dan lomba Tweet serta Cosplay, acara di tutup oleh MC dan tim dari A&W Indonesia.

Ga lupa tentunya untuk foto bareng ^_^



------------------------------------------------
Gimana?! Keren dan seru kan acaranya? Hehehehe...
Semoga info yang gw kasih berguna ya guys.
Dan buruan ke A&W terdekat bwt dapetin BFF Rooty Barrel nya ^_^.

Ow iya jangan lupa buka web nya A&W trus daftar jadi member biar bisa dapet kupon2 yang keren2.

------------------------------------------------

Sekian info dari gw, semoga berguna dan tunggu updatean terbaru dari gw ya ^_^
- Terima Kasih -
Previous
Next Post »

3 comments

  1. wuih.. dapet aja foto bareng Grace :D

    ReplyDelete
  2. Mayan, gw nampang dikit.. kuponnya nanggung, keburu anak gw yg ambil wkkwkw

    ReplyDelete
  3. Halo semuanya, Nama saya Siska wibowo saya tinggal di Surabaya di Indonesia, saya seorang mahasiswa, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada banyak perusahaan pinjaman penipuan dan kejahatan di sini di internet , Sampai saya melihat posting Bapak Suryanto tentang Nyonya Esther Patrick dan saya menghubunginya melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Beberapa bulan yang lalu, saya putus asa untuk membantu biaya sekolah dan proyek saya tetapi tidak ada yang membantu dan ayah saya hanya dapat memperbaiki beberapa hal yang bahkan tidak cukup, jadi saya mencari pinjaman online tetapi scammed.

    Saya hampir tidak menyerah sampai saya mencari saran dari teman saya Pak Suryanto memanggil saya pemberi pinjaman yang sangat andal yang meminjamkan dengan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp200.000.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan dengan tingkat bunga rendah 2 %. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, segera saya menghubungi ibu melalui (estherpatrick83@gmail.com)

    Dan juga saya diberi pilihan apakah saya ingin cek kertas dikirim kepada saya melalui jasa kurir, tetapi saya mengatakan kepada mereka untuk mentransfer uang ke rekening bank saya, karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres atau penundaan.

    Yakin dan yakin bahwa ini asli karena saya memiliki semua bukti pemrosesan pinjaman ini termasuk kartu ID, dokumen perjanjian pinjaman, dan semua dokumen. Saya sangat mempercayai Madam ESTHER PATRICK dengan penghargaan dan kepercayaan perusahaan yang sepenuh hati karena dia benar-benar telah membantu hidup saya membayar proyek saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi Madam melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (siskawibowo71@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman

    Sekarang, yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan Nyonya seperti yang diarahkan. Tuhan akan memberkati Nyonya ESTHER PATRICK untuk Segalanya. Saya bersyukur

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon